GR_GERICHTE SK1 2018 50 vom 27. Juli 2021 , mehrfacher Betrug, mehrfache Urkundenfälschung, Gewaltdarstellungen, Pornografie etc. - GR Gerichte (2021)
Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG